adv

solidot此次改版内容包括服务器更新、编程语言、网站后台管理的优化、页面和操作流程的优化等。
Intel
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年10月10日 17时39分 星期三
来自牙膏厂从未变
英特尔本周一发布了第九代 Core i9-9900K 处理器,媒体的评测由于保密协议要等待 10 天后才能解禁,但芯片巨人委托第三方公司 Principle Technologies 进行的评测结果(PDF)却已提前公布,而这一评测结果引发了广泛质疑,被指具有误导性。Principle Technologies 的测试显示,Core i9 9900K 的性能比竞争对手 AMD 的 Ryzen 7 2700X 最多高出 50%。TechSpot 指出,Principle Technologies 使用了最有利于英特尔处理器的方法进行测试的,比如 Ryzen 7 在双通道内存下的表现最佳,但测试使用了四个内存条。AMD 测试平台使用的内存也没有开启 XMP 设置,而是将频率固定在 2933 Mhz。